Категории
Подбор параметров:
Категории

Отзывы покупателей

Татьяна
17.01.2023

Хочу оставить положительный отзыв о салоне "Ваше здоровье" по ул. Партизанская,17. Очень удобное расположение,отличный ассортимент,адекватные цены. Благодарю специалиста Инну Владимировну - терпелива,доброжелательна,всегда порекомендует нужное,а если надо-,сделает заказ.Отдельное спасибо за акции и скидочки.

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Нариман
09.01.2023

Хочу сказать большое спасибо вашему магазину в Феодосии Медтехника. Покупал бандаж после операции, так хорошо подобрали мне по размеру, и качество такое хорошее. Очень я довольный остался.

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Валентина.
03.01.2023

Покупали массажную подушку на Гагарина 13 ,приятно были удивлены обслуживанием .Продавец - консультант Наталья очень внимательная и профессионально грамотная .Остались довольны покупкой .рекомендуем.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Наталья Петровна
26.12.2022

Я выражаю свою искреннюю благодарность работникам магазина "Ваше здоровья" г. Феодосии. Спасибо за доброе и внимательное отношение к клиентам, помогли подобрать мне нужный товар. Ушла довольная, обязательно вернусь вновь!

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Николай
24.12.2022

В Симферополе на Гагарина, у продавцов Елена и Наталья приобрел стельки немецкие pedag. Очень удобно хороший магазин. Всем советую

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Евгений
24.12.2022

Добрый день .Отличный ортопедический салон ,очень доброжелательные консультанты, всегда помогают определиться с тем, что нужно .Спасибо ,что вы есть!!!

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Зарема
22.12.2022

Купили в магазине Ваше здоровье на Гагарина 13 ортопедический матрас для мамочки, очень благодарны за обслуживание, приятные продавцы, которые в доступной форме всё объяснили, показали, проверили. Большая благодарность продавцу Ирине, очень грамотный консультант. Были в других магазинах, но отпугнули цены и некомпетентность продавцов.

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Марат
22.12.2022

Купил компрессионные чулки в магазине в Алуште. Померили ногу, подобрали размер - всё подошло, стоят недорого)

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Татьяна Олеговна
22.12.2022

Спасибо что в городе Саки есть такой нужный магазин. Привела маму после травмы, выбрать ходунки и нам продавец предложила примерять корсет, купили и его, маме действительно легче стало двигаться. Спасибо за внимательность и помощь!

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Ольга Адлер
18.12.2022

Большой выбор и замечательное обслуживание. Елена и Наталья в кратчайшие сроки подобрали мне корсет, который был назначен мне врачом. для реабилитационного периода после операции. Также они меня проконсультировали по подбору необходимого мне продукта. Замечательное соотношение цены и качества. Советую всем этот чудесный магазин с профессиональными работниками. Рекомендую, Гагарина 13/1 в Симферополе.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Светлана
17.12.2022

Делала покупку в ортопедическом салоне г.Алушты наул.Партизанской.Выражаю огромную благодарность работникам салона,квал ифицированно подобрали мне наколенник,который подходит конкретно мне.Спасибо большое за доброжелательность и квалификацию ,могу рекомендовать и другим.

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Елена
17.12.2022

У нас вАлуште на ул.Партизанской есть ортопедический салон.Хочу выразить благодарность работникам салона.Вчера приобрела ортопедические стельки,даже не могла себе представить,что так будет комфортно ногам.Специалист квалифицированно меня проконсультировала и подобрала стельки,которые конкретно подошли мне.Огромное спасибо за доброжелательность и грамотность работникам салона.Могу рекомендовать и другим.

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Светлана
17.12.2022

Хочу выразить благодарность работникам ортопедического салона г.Алушты,который находится по ул.Партизанской.Грамотно подобрали ортопедический пояс моему мужу,он очень доволен покупкой.А мне провели квалифицированную консультацию по стелькам и наколенникам,спасибо Вам за доброжелательность и внимание.Побольше б таких салонов!Ещё приеду сюда за другими покупками.

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Екатерина Федоровна
14.12.2022

Обратилась в ортопедический магазин по ул.Партизанской, 17 по поводу ортопедической подушки. Компетентные и отзывчивые продавцы- консультанты подробно и доходчиво дали мне разъяснения по всем видам подушек.Сделала выбор, советую и другим посетить этот магазин.

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Людмила
14.12.2022

Добрый день! Делала покупку в ортопедическом магазине на Семашко.13. Необыкновенное и профессиональное отношение.продавцов, Девочки мне подобрали корсет для спины и посоветовали ортопедические стельки,я всё это приобрела и не пожалела,т.к.моей спине стало легче.А потом приехала с дочкой и купили себе очень удобную обувь,ещё и на хорошую акцию попали))) Спасибо Вам за такой полезный магазин,буду рекомендовать знакомым! Пенсионерка Людмила Викторовна.

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Екатерина
13.12.2022

У нас в Феодосии есть магазин "Ортопедический салон", товары медицинского назначения. Есть обувь, как ортопедическая, также и очень комфортная. Неоднократно приобретала товары, всегда остаюсь довольная товарами и обслуживанием. Спасибо !!!

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Ирина
12.12.2022

.Сегодня приобретали ортопедические товары на ул.Гагарина 13/1 магазин Ваше здоровье.Хороший качественный товар и очень внимательные и вежливые продавцы-Елена и Наталья.Спасибо рекомендую.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Инна
10.12.2022

Выражаем огромную благодарность сотрудникам ортопедического магазина по ул.Гагарина 13/1 ,за квалифицированную помощь в подборе ортопедической подушки..Большое спасибо Елене и Натальи.Будем рекомендовать ваш салон.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Надежда
09.12.2022

Огромная благодарность магазину на Гагарина 13/1! Я покупала наколенник, у меня деформирующий артроз, продавцы мне подобрали, примерили, он очень мне подошел, и по цене и по функционалу. Я очень довольна!

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Светлана
05.12.2022

Делала покупку в Ортопедический салоне г Алушты.Осталась очень довольна обслуживанием специалиста.Спасибо.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Елизавета
30.11.2022

Спасибо огромное, что он ортопедический магазин работает в городе Алушта. Огромное подспорье для малоподвижных людей с трудностями передвижения. Отзывччивый и заботливый персонал всегда поможет делом или советом в решении проблемы. Спасибо и удачи в такой сложной работе.

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Ирина
20.11.2022

Большая благодарность коллективу магазина за помощь в подборе стелек и домашних туфель.Покупала на Советской 15 в магазине Ваше здоровье.

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Наталья
18.11.2022

Обошла все магазины ортопедии в районе Москольца, в но только в "Ваше Здоровье " на Гагарина 13/1 мне очень понравилось, в частности, спокойное доброжелательное обращение консультанта, их компетентность, понравился широкий ассортимент и цены ниже чем у других. Я подобрала корсет шейный для работы за компом, нашла ортопедическую подушку, такую какой не было в других магазинах, нужной мне формы и подходящую по всем параметрам. Я очень довольна этим магазином, рекомендовала бы, при соответствующей необходимости, заходить именно туда.

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Анна Павловна
18.11.2022

Добрый день! Каждый раз остаюсь довольна покупками вашего магазине в г. Феодосии!!! Сегодня приобрела ортопедические стельки со скидкой, так как являюсь вашем постоянным покупателем) Подушки у вас брали с мужем, очень довольны! Спасибо, что у нас в городе есть такой магазин.

  • Я звонил сам
  • Да
  • Да
Версия для компьютера